В Донецке боевики ищут награбленное «Ташкентом»

 
 

В Донецке боевики ищут награбленное «Ташкентом»




Различные так называемые «ведомства», созданные оккупантами на неподконтрольной части Донбасса, конкурируют между собой в поисках денег, украденных бывшим «министром налогов и сборов «ДНР» Александром Тимофеевым («Ташкентом»). 

«Считается, что, являясь «министром налогов и сборов «ДНР», он взял под контроль практически все действующие предприятия, подчинил себе лично весь оборот угля на территории «ДНР» и присвоил денежные средства за его реализацию», — сказано в публикации РосСМИ.

Имеется информация, что именно «Ташкент» подчинил себе сферы торговли сигаретами, контроль за «республиканскими» рынками, поставки и продажу бензина и дизеля, прием и продажу цветных и черных металлов, коммерческие медицинские предприятия и аптеки.

Как известно, сам «Ташкент» после убийства экс-главаря «ДНР» Александра Захарченко удрал в РФ и не появляется в «республике».

«Министерство госбезопасности (МГБ) «ДНР» с пристрастием разыскивает его деньги. Люди «министра внутренних дел «ДНР» стали конкурентами в поисках «золота партии»», — пишет РосСМИ.

По информации издания, сейчас «трясут» «заместителя» Тимофеева Михаила Халина.

«К чему такие пляски вокруг Халина? Да просто первый заместитель точно должен знать, где спрятаны деньги «Ташкента». Охота на Халина будет продолжена», — сказано в сообщении.

 



Создан 10 окт 2018