Новые "ольгинские" фейки на старый мотив, или "Распятый мальчик - 2" на Закарпатье.

 
 

Новые "ольгинские" фейки на старый мотив, или "Распятый мальчик - 2" на Закарпатье.




Осунувшееся и потерявшее лоск "Ольгино" отрешенно посмотрело в окно на позднюю осень России, где на горизонте на фоне свинцового неба уходил под воду крупнейший в мире плавучий док, потопленный убийцей-рецидивистом, авианедоносцем "Адмиралом Кузнецовым". Док, сделанный в свое время в Швеции в единственном экземпляре по заказу и за деньги советского правительства шведскими конструкторами и рабочими, погружаясь в ледяные глубины российского долбоебизма, успел лишь в отчаянии отмахнуться краном, пробив дыру диаметром 15 квадратных метров в палубе "Кузнецова", не задев жизненно важных органов варвара. Это вызвало взбульк разочарования у поджидающих его на дне других жертв дымящегося корыта, российских истребителей, которым наблюдаемую на поверхности сцену трагедии музыкой из к/ф Титаник скрашивал ансамбль Александрова.

Насмотревшись на расходящиеся по воде круги над утопленником, "Ольгино" густо послюнявило карандаш, и принялось выводить им печатные буквы нового текста. На этот раз выполняя заказ на несколько измененный сценарий.

Так в Сети появился новый разгон новой саги про "распятого мальчика". Только теперь это якобы был "украинский мальчик", "зверски убитый венграми в Береговском районе Закарпатской области", с подробным и красочным описанием столь приятных Кремлю педофилических подробностей. Писали явно со знанием дела, бо начальство проверит, а уж оно разбирается.

Вот отсюда: http://pero.org.ua/polityka/v-beregivskomu-rajoni-...

Также этот фейк был распространен с фейкового адреса УНА-УНСО: http://una-unso.com/novyny/v-beregivskomu-rajoni-p...

Настоящий сайт УНА-УНСО: http://unso.in.ua/uk?fbclid=IwAR2A-_MH8_gdH4H9sqTC...

Надо отдать должное, что и СБУ, и Нацполиция сработали максимально оперативно, опровергнув вброс, но мы-то знаем, что подобного плана фейки никогда не обходятся без следующих стадий: раздувания ботами и расшаривания полезными идиотами.

Закарпатье - достаточно сложный как в экономическом, так и в национальном плане регион. Основной доход граждан в виде того или иного участия в контрабандном бизнесе, на котором еще с советских времен выросли целые кланы, а также концентрация в таком "бутылочном горлышке" стольких национальностей, географическая отделенность от остальной Украины Карпатами превращает этот регион в слишком лакомый кусок для российских спецслужб для раскачивания ситуации и углубления конфликтов по тысяче всевозможных швов, по которым срасталось тамошнее общество, и по которым оно срасталось с Украиной.

Надежд на то, что Россия успокоится в ближайшей перспективе, нет никаких. А значит, приходится быть крайне внимательными и оставаться начеку. Другого выбора у нас, как мы уже знаем, нет.

 

Подробнее: https://site.ua/oleksiy.nesterenko/16201-novye-olginskie-feyki-na-staryy-motiv-ili-raspyatyy-malchik---2-na-zakarpate/?fbclid=IwAR3m50xrVa6MP3LLf9VJlS_o2UBNN8JWdIkwyPs8q9i5DjmH8uTdTBeV44w



Создан 03 ноя 2018